Количество
|
Стоимость
|
||
|
100% Сублимат. Капустняк (Суп из квашеной капусты с кусочками свинины)
Состав: сублимированный: вареный рис (32%); вареная свинина (20%), квашеная капуста (12%), вареная морковь (5%); сушеные: картофельные хлопья, капуста, лук репчатый, жареный, томатная паста, чеснок, укроп, петрушка, соль.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 1 (один) год – без поглотителя кислорода, 3 (три) года – с кислородным поглотителем. Дата производства и конечная дата потребления указаны на упаковке.
Способ приготовления: Залей 300 мл кипятка в пакет, перемешивая содержимое. Закрой застежку. Подожди 20 минут. Открой пакет и употребляй!
Приятного аппетита!